Procanard

 

Canard de Barbarie
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Le canard de barbarie est la principale espèce de canard à rôtir produite en France. Elle est originaire d'Amérique du Sud.

Il est élevé principalement pour la production de chair.
Le plumage de cette espèce est de teinte blanche, le mâle se différencie aisément de la femelle car il est 2 fois plus lourd.
Le canard de barbarie est réputé pour son rendement et la qualité de sa viande (filet, aiguillette), et pour son goût prononcé.

La production de canard de barbarie est une production de qualité, l'âge d'abattage (environ 3 mois) n'a pas diminué au cours de ces 30 années de développement de l'aviculture.

ALIMENTATION :
100% végétal, démarrage, croissance et finition.

FEMELLE :
Durée d’élevage : 10 semaines

MÂLE :
Durée d’élevage : 12 semaines


 
 


Mulard

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Le canard mulard est issu du croisement d'une femelle Pékin et d'un mâle Barbarie.

Très résistant, le canard est destiné à la production de Foie Gras et de magrets.


ALIMENTATION :
100% végétal, démarrage, croissance et finition.

Durée d’élevage : 12 semaines + 2 semaines d'engraissement au maïs