Procanard

Idées Recettes

Disponible du 1er novembre au 31 décembre

Les farcis

 
Rôti de magret de canard
farce Foie Gras de canard et Figues

Rôti de filet de canard
farce Périgourdine

(viande de canard confite et
champignons forestiers)

Rôti de filet de canette
farce Foie Gras de canard et Figues
Canette semi désossée farce
Foie Gras de canard, Figues
et jus de Truffe

Cuisson au four à 180°C - 1 h 10
5-6 personnes

Cuisson au four à 180°C - 1 h 10
5-6 personnes

Cuisson au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 50min. 3-4 personnes

Cuisson au four à 180°C 1h par kg
4-6 personnes


 
 
Canette semi-désossée Farce
Foie Magret fumé et Girolles
Canette semi-désossée
Farce Morilles

Filet de canard farce Morilles
Filet de canard farce Foie Gras de canard

Cuisson au four à 180°C
1h par kg 4-6 personnes

Cuisson au four à 180°C
1h par kg 4-6 personnes

Cuisson au four préchauffé à 200°C
(th 7/8) pendant 25 minutes
1 à 2 personnes


Cuisson au four préchauffé à 200°C
(th 7/8) pendant 25 min
1 à 2 personnes



























 
2 Ballotins de canard farce
Cèpes
2 Ballotins de canard farce
Foie Gras de canard et raisins

Cuisson au four préchauffé à 180°C
(th 6) pendant 25 minutes
2 personnes


Cuisson au four préchauffé à 180°C
(th 6) pendant 25 minutes
2 personnes




























 
Les natures et marinés

 
 
Rôti de filet de canard
Canette de Noël
Magret de canard aux cèpes x1
existe en format x3
Filet de canard aux cèpes x3


Cuisson au four à 180°C 1h par kg
5-7 personnes


Cuisson au four à 180°C 1h par kg
8 personnes


Peau incisée, cuisson d'un magret au four préchauffé
à 200°C (th 7/8) pendant 35 minutes

Peau incisée, Cuisson d'un filet au four préchauffé
à 200°C (th 7/8) pendant 35 minutes
3 filets conviennent pour 6 personnes


























 
2 Tournedos de Canard façon Rossini


Cuisson à la poêle 15 min
2 personnes