Procanard

Idées Recettes

Disponible du 1er avril au 15 septembre

Les "Spécial Plancha" 

 
Emincés de filet de canard marinés nature Spécial Plancha
Emincés de filet de canard Grandes Tranches Spécial Plancha

Cuisson é la plancha é 150éC
1 min 30 par face

Cuisson é la plancha é 150éC
1 min 30 par face

 

Les grillades

 
procanar
Andouillettes au Canard x2
Andouillettes au Canard x6
Brochettes de filet
de canard nature x3


Brochettes de filet de canard
aux 3 poivres x3

Cuisson au four préchauffé
à 180°C 15 à 20 min ou à la poêle
à feu doux pendant 10 à 15 min

Cuisson au four préchauffé
à 180°C 15 à 20 min ou à la poêle
à feu doux pendant 10 à 15 min

Cuisson à la poêle, au grill ou
au barbecue pendant 8 à 10 min
en les retournant régulièrement

Cuisson à la poêle, au grill ou au
barbecue pendant 10 min en les
retournant régulièrement


 

 

Saucisse généreuse
au canard x4

Saucisses au canard x5
Brochette de filet
de canard et abricot x4

Cuisson des saucisses préalablement percées à la poêle ou au gril
pendant 10 à 12 min

Cuisson des saucisses préalablement
percées à la poêle ou au grill
pendant 8 à 10 min


Cuisson à la poêle, au gril ou au barbecue pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement




























     
 
Les marinés

 
 

Filet de canard
aux herbes de Provence

existe en format x2
Magrets de canard tomates-poivrons
Aiguillettes de canard au piment d'Espelette

Peau incisée, cuisson
Poêle/ Barbecue/ Gril
pendant 25 minutes environ

Peau incisée, cuisson
Poêle/ Barbecue/ Gril
pendant 25 minutes environ

Cuisson à la plancha à 150°C
1 min 30 par face

 
     
 
Les pièces à griller

 
 

Tournedos de canard
aux 3 poivres x2
Steaks de canard
aux 3 poivres x2

Cuisson à la poêle, au gril ou au barbecue pendant 10 minutes en les retournant régulièrement

Cuisson à la poêle, au gril ou au barbecue pendant 8 minutes en les retournant régulièrement