Canard

Domaine de Lanvaux, c'est aussi la viande de canard : Les Découpes et pièces entières disponibles en différents calibres et conditionnements variés et adaptés à la restauration hors domicile. 





 
Les Découpes et pièces entières 

 
 
Canette

Filet de canard

Filet de canette

Cuisse de canard

Cuisson au four à 180°C 1h par kg

Cuisson à la poêle 25 min,
ou au four préchauffé à
200°C pendant 30 min

Cuisson à la poêle 15 min,
ou au four préchauffé à 200°C
pendant 20 min

Cuisson au four préchauffé à 200°C
pendant 1h10 à 1h15 ou à la sauteuse
pendant 1h environ

 
 

Magret de canard

Aiguillettes de canard

Cuisson au four préchauffé à 200°C
(th 7/8) pendant 30 minutes

Cuisson à la pôele ou au grill
1 mn 30 par face



























 
Les Confits

 
 
Cuisses de canard
confites x6


Manchons de canard confits x12

Effiloché
de canard confit


Emincés de gésiers
de canard confit


A réchauffer 8-10 min. au four (180°C)
puis 5 min. au grill (220°C)
Sous vide

A réchauffer 8-10 min. au four (180°C)
puis 5 min. au grill (220°C)
Sous vide

Aide culinaire pour vos préparations
de Parmentier de canard,
tourtes et tartes. Sous vide

En salade accompagnés de tomates,
pommes de terre, pignons de pin
et roquette.

 
 




Pot de graisse de canard

Idéal pour toutes vos cuissons !

 
 
Les Fumés / Séchés

 
 
Filet de canard fumé tranché

Filet de canard fumé entier

Magret de canard séché tranché

En salade gourmande ou préparation apéritive.

A trancher, pour agrémenter salade gourmande ou préparation apéritive.

En salade gourmande ou préparation apéritive.